明理 ◆ 重情 ◆ 勤学 ◆ 苦练

电话: 0753-2186700 | 邮箱: jylx14@jyu.edu.cn

图片新闻

您的位置: 首页> 图片新闻

十大歌手|因你才闪亮

时间:2019-11-05 10:56:45 点击:

201910月28日晚,由我院团总支、学生会主办的体院十大歌手决赛在活活艺术教育中心B201热烈开唱。我院党总支蒋沈毅书记莅临现场为选手加油,此外还邀请了各兄弟学院的团总支、学生会书记与主席和文娱部部长参与观看比赛。

本次大赛的序幕伴随着一号选手曾嘉维带来的歌曲《多远都要在一起》的唱响而拉开。当音乐响起的那一刻起,场下就响起了经久不息的掌声和欢呼声;二号选手冯炜杰的一首《孤独患者》将里面蕴含情感表现得淋漓尽致;接下来的《只是太爱你》在五号选手黄杰豪声情并茂的演绎下,带来了一阵阵的欢呼。接下来登场的各位选手都尽显了各自的特色,有的用动情的演唱触动了大家的内心;有的用淳朴的歌声唤起了大家的共鸣;有的用洪亮的高音引得大家惊叹连连。

除了各位歌手的精彩演唱,还有幸邀请到了有着嘉应邓紫棋之称的一行音乐主唱为我们献上精彩的歌曲。

经过两轮的激烈对决,拥有超高人气的五号实力唱将黄杰豪凭借一首《陀飞轮》的精彩演绎击败了二号人气选手罗阁通夺得了本次比赛的桂冠和人气歌手的双冠王。

赛后蒋书记充分肯定了我院团学活动丰富了同学们的课余生活,同时对各位选手的精彩表演表示赞赏,今后也将继续大力支持团学工作,希望大家积极参与各项比赛和活动,全面提高综合素质。

最后,蒋书记和选手、主持人、工作人员一同合影留念。至此,本届体育学院十大歌手大赛画上了一个完美的句号。

最后恭喜以下获奖人员

第一名:黄杰豪 

第二名:罗阁通

第三名:黄浩湃 

人气歌手:黄杰豪

罗阁通 

优秀歌手:王汝滔

周正坤