明理 ◆ 重情 ◆ 勤学 ◆ 苦练

电话: 0753-2186700 | 邮箱: jylx14@jyu.edu.cn

综合要闻

您的位置: 首页> 综合要闻

转:学校第十七届田径运动会圆满闭幕

时间:2020-11-14 12:59:21 点击:

11月13日下午,历时两天的第十七届田径运动会落下帷幕。校运会在闭幕式在中区运动场举行,学校体委主任、副校长张丽霞致闭幕词,党委副书记、纪委书记陈铭贵,副校长袁铎,学校体委委员等出席闭幕式并为获奖队伍颁奖。

在激昂的音乐声中,学校第十七届校运会闭幕式正式开始。张丽霞在致辞中向取得优异成绩的代表队和运动员表示热烈祝贺,并向所有为本届运动会辛勤付出的工作人员表示衷心感谢。她指出,此次运动会是一场团结的盛会,是全校师生对我校体育工作和师生综合素质的集中检阅,充分反映了我校体育事业蓬勃发展、教育教学水平不断提高的良好态势。同时,张丽霞肯定了运动员们公平竞争、努力拼搏的运动精神和裁判员、工作人员的奉献精神,并希望全体师生以本届运动会为契机,发扬顽强拼搏、奋勇争先的精神,以更加饱满的精神状态投入到工作和学习中,全力推动学校各项事业蓬勃发展。

据悉,在为期两天的校运会中,共有15支队伍参赛,运动员、教练员人数达到1736名,共有1人次破校运动会纪录1项。其中,政法学院、经济与管理学院、物理与电子工程学院、教育科学学院、数学学院、土木工程学院、计算机学院、化学与环境学院分获甲组男子团体第一至八名;经济与管理学院、政法学院、数学学院、文学院、化学与环境学院、教育科学学院、生命科学学院、地理科学与旅游学院分获甲组女子团体第一至八名;经济与管理学院、政法学院、数学学院、教育科学学院、化学与环境学院、物理与电子工程、文学院、生命科学学院分获甲组男女团体总分第一至八名,体育学院2020级获乙组男女团体总分第一名;数学学院、文学院、外国语学院、生命科学学院、政法学院、计算机学院、音乐与舞蹈学院、体育学院获体育道德风尚奖。

闭幕式后,各学院代表队纷纷合影留念,嘉大运动场上响彻着学生欢呼声。在两天的赛程中,运动健儿们通过不懈拼搏,取得优异成绩,充分展现了体育精神和竞技精神的魅力。

(校宣,体育学院)