明理 ◆ 重情 ◆ 勤学 ◆ 苦练

电话: 0753-2186700 | 邮箱: jylx14@jyu.edu.cn

综合要闻

您的位置: 首页> 综合要闻

转:我校2660名学生志愿者为梅州马拉松赛保驾护航

时间:2020-12-29 23:17:52 点击:

12月27日上午7:30,客商银行·2020世界客都长寿梅州马拉松赛”在梅县区人民广场鸣枪开跑,万名选手齐聚长寿梅州“亲梅逐马”。我校2660名学生志愿者为梅州马拉松赛提供志愿服务,在12月23日—27日期间,学生志愿者开展了后勤保障、医疗服务、赛道保障等志愿服务,充分全面展现了志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神及良好精神风貌。

赛场上,身着绿色志愿者服的青年志愿者们,以他们忙碌的身影绘制志愿的明亮底色,勾勒出志愿者们的别样风采。他们分工明确,精神饱满,服务周到,始终坚守在自己的工作岗位上,为参赛选手们保驾护航,为赛事的开展提供保障,受到社会各界的广泛好评,为打造“最安全、最干净、最有味道”的马拉松赛提供最高效、最优质的的志愿服务。

(团委)