明理 ◆ 重情 ◆ 勤学 ◆ 苦练

电话: 0753-2186700 | 邮箱: jylx14@jyu.edu.cn

综合要闻

您的位置: 首页> 综合要闻

我院举行退休教师座谈会

时间:2021-01-07 22:57:33 点击:

1月6日下午,我院在田师220举行了一场别样的退休教师座谈会,学院党委书记蒋沈毅、院长赖炳森、副院长卢志成、张长城等领导和教师代表齐聚一堂,欢送我院邓小勇、林楚辉、刘雪扬三位老师光荣退休。

座谈会上,三位退休教师先后回顾了自己在体育学院的工作生涯,发表了退休感言,表达了对学院的感激、不舍和祝福。参会的学院领导和部分教师代表也先后发言,对三位退休教师的辛勤工作和崇高师德表示了敬意。

蒋书记代表学院对三位老师多年来为学院所做出的贡献给予了高度评价和表示衷心的感谢。同时表示,三位退休教师是学院发展的见证者,更是学院发展的参与者,他们把青春年华和毕生心血奉献给了学院,学院会牢牢记住他们做出的贡献!祝愿三位退休教师身体健康、阖家幸福,开启丰富多彩的退休生活,常回学院看看,继续发挥大家的智慧助力学院的发展。

最后,蒋书记为三位退休教师送上了鲜花,以表示学院对他们的深深敬意!此次座谈会既是对三位退休教师工作的充分肯定,也是对我院青年教师的一种激励。在未来的日子里,体育学院的青年教师将传承老一辈教师们吃苦耐劳、辛勤付出的优良品质,在新时代乘风破浪,砥砺前行,为学院的发展做出自己的贡献。